bob娱乐网站-视频 – 有人为抢车位提前一两个小时到单位?警察蜀黍来搞定!

bob娱乐网站-视频 – 有人为抢车位提前一两个小时到单位?警察蜀黍来搞定!

新民晚报“上海时刻”出品

【新民晚报·新民网】“再也不用提前一两个小时到单位,就为了抢车位。”在浦东王港,和白领孙兴亮有同样感受的员工不少。近日,浦东公安分局收到了来自王港辖区银行卡产业园的表扬信,感谢公安部门协调增设6处临时停车点解决疫情期间园区停车难问题。

该园区有52家知名金融科技企业,从业人员5万余人。为防控疫情,园区班车数量减少,员工自驾通勤增多,停车位需求猛增。了解到新问题,王港派出所会同交警支队及园区人员走访现场,将繁昌路、德安路、都昌路、乐昌路等6条道路作为临时停车区域,工作日7:00-19:00开放。自2月中旬实施临时停车以来,高峰时间停放1000多辆车。此外,民警不间断巡逻,对双排停车、斜停、逆向停车等违章停车情况加强整治,确保临时停车区域停放规范有序,周边道路交通秩序平稳有序。(新民晚报记者 肖茜颖 戴天骄)

相关