bob娱乐网站-打脸?Knight超神辛德拉4万伤害击败IG!

bob娱乐网站-打脸?Knight超神辛德拉4万伤害击败IG!

★游戏马蹄铁原创

IG对战TES

最近王思聪引爆了关于IG和前ADC选手Jackeylove之间的合同问题,也是在IG对战TES之前产生了不小的轰动。不过这并没有影响到两支战队的对决,今天IG和TES如约在半决赛相遇。IG保持着而和过去差不多的强势战斗力,而TES在拥有了JackeyLove补强下路之后,他们也是具备了顶级强队的阵容。

40分钟TES获胜!

这场比赛并不像很多人赛前想象的那样简单,双方前期爆发的战斗很少,而由于Theshy拿的奥恩因此并没有在单线打出太强制的压迫力。另外Rookie虽然表现一直都不错,但是这一局给了几次致命失误。IG的风格也是在他们想要一波结束比赛的时候,再次成为让他们被翻盘的关键。

Knight打出4万多伤害

超神辛德拉MVP实至名归

IG是一支话题战队,因为老板比较特殊,他们总是不会缺少头版头条新闻。这场半决赛开始之前,阿水Jackeylove就被送上了热搜。而这场Bo5第一局的胜利,多少让他缓了一口气。毕竟在LOL职业赛中,硬实力和成绩永远是最重要的。尤其是后者,往往粉丝的多少就取决于你达到的高度。冠军可以让所有质疑者闭嘴,只是不知道面对强大的IG,TES真的能够赢下这场Bo5吗?

至少从目前双C的表现来看,如今的TES的确比起过去上限提高了很多。但说实话,如果不是IG强行想要一波送了个团灭给机会,TES或许真的也翻不了。一场比赛结束就吹捧早了点,这场Bo5的IG依然是胜率更高的队伍。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

Releated