颠覆时间的力量 泉州美莱2020年秋冬四大新品臻宠发布

颠覆时间的力量 泉州美莱2020年秋冬四大新品臻宠发布
2020泉州美莱秋冬新品季12月盛大开启,4大新品匠心钜献,全新演绎塑美潮流新风向!

  4款新品暖冬钜献
  演绎塑美新潮流
  作为亚洲医美优质品牌,美莱一直走在行业发展的前沿,连年推出的新品备受瞩目。泉州美莱顺应求美者需求,革新医美技术,此次发布的4款匠心臻品,涉及整形外科、微创注射、医学美容、抗衰保养等医美领域技术和产品的革新,技艺精湛,是泉州美莱孜孜前行中的又一潜心力作。
  Fotona 4D 欧洲之星作为一台面部全层抗衰激光设备,经过治疗后,可以除皱、紧致肌肤、焕白和塑形。Smooth口内无创收紧技术、FRAC3嫩肤美白技术、Piano加热溶脂技术、Superficial微米焕肤技术4大专利技术分别作用于表皮层、表皮层及真皮层、脂肪层、粘膜层及SMAS筋膜层等分层,实现联合抗衰。

  作为乔雅登家族的新品,乔雅登缇颜更加专注动态皱纹的修复。它延续了VYCROSS®技术特点,能够渗透到真皮深层部位,纠正中重度鼻唇沟,搭配独特MD-CODES™注射技术,填充后能与周围组织自然融合,使面部动态区自然过渡不僵硬。

  凝光E.R.T更加适合复合型问题肌肤的中胚层美塑。它利用类外泌体(E.R.T™)再生技术,促进整体细胞的更新代谢,替换老化细胞,从细胞源头解决皮肤免疫功能及衰老问题。

  ABL激光无痕祛眼袋,作为非手术式眼袋新疗法,利用脉冲激光瞬间汽化并快速射除眼袋脂肪,同时联合光电设备,深层刺激眼部真皮层胶原纤维不断增生重组,能较好地祛除眼袋、紧致眼周肌肤、改善黑眼圈。

  创新技术契合美丽需求
  品牌医美掀起塑美新风尚
  4大新品既融合了美莱的创新技术和专家的丰富经验,同时也有全球品牌医美材料供应商推出的匠心臻品。泉州美莱懂美,更懂求美者,一直秉持新技术、新理念、新材料、新设备原则,时刻关注求美者的需求,从产品本身出发实现升级和革新。
  泉州美莱此次秋冬新品季以求美者为核心,以技术为根本,以创新为优势,真正为求美者带来品质至上的塑美体验,泉州美莱突破自我、突破行业技术,以稳健的步伐,演绎塑美新风尚,强势掀起这场秋冬“塑美潮流风”!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:谭艳

相关